|
nattaly
Гість
|
 |
« : 27 Листопада 2007, 20:00:30 » |
|
Что это за профессия такая, и с чем её едят? Поделитесь опытом.
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
|
gatto
|
 |
« Відповідь #1 : 28 Листопада 2007, 16:32:05 » |
|
насколько я знаю - надо ходит по врачам и расказывать про препараты какой нибудь фирмы, дават ьим ручки и буклеты рекламные
|
|
|
|
|
Записаний
|
Дорогу осилит идущий 
|
|
|
|
Vento
|
 |
« Відповідь #2 : 28 Листопада 2007, 16:40:12 » |
|
Мед. представитель и фарм. представитель - немного разные вещи. Как я понял, вопрос был задан именно о фарм. представителях. Медицинский же представитель - это менеджер по продажам при клинике. 2 гатто: А еще привозить им препараты, давать откаты и многое другое. Балансировать между врачами и своим начальством. Зарплата больше чем у врача, но психологически тяжело. А если начальник - придурок, то вообще полный отпад. Работать можно, у этой работы есть много плюсов, но нужно иметь специфический характер - скромные и стеснительные люди не потянут. Я работал фарм.предом - не понравилось
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
|
Vento
|
 |
« Відповідь #3 : 29 Листопада 2007, 23:14:42 » |
|
не очень - 7 врачей + 5 аптек в день психологически тяжело - ты как бы продаешь препарат, доказываешь, что он хороший, рассказываешь, что фирма не дает откат, т.к. препарат качественный и т.п. для наглядности - представь, что ты продавец в магазине с жестким планом продаж
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
|
Zigmund)))
Гість
|
 |
« Відповідь #4 : 30 Листопада 2007, 02:44:01 » |
|
Короче тот же сетевой маркетинг - разница в товаре и в клиентуре + нужен диплом!
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
|
gatto
|
 |
« Відповідь #5 : 21 Грудня 2007, 21:09:15 » |
|
Прошла я собеседование на медпредставителя, зарплата 650 евро, дают машину, ноутбук, одна загвоздка нет прав на вождение.
А какой обьем роботы? И, если не серкрет, какой у тебя стаж работы врачем?
|
|
|
|
|
Записаний
|
Дорогу осилит идущий 
|
|
|
|
gatto
|
 |
« Відповідь #6 : 21 Грудня 2007, 21:55:15 » |
|
понятно, спасибо за инфу
|
|
|
|
|
Записаний
|
Дорогу осилит идущий 
|
|
|
|
Умничка
Гість
|
 |
« Відповідь #7 : 22 Грудня 2007, 23:06:27 » |
|
объём работы вся Хмельницкая область, стаж работы с декретами 8 лет, без декрета 3 года.
а в хмельницком ты случайно с Полищуком С.Й. не работаешь?
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
|
nattaly
Гість
|
 |
« Відповідь #8 : 23 Грудня 2007, 19:37:19 » |
|
случайно нет.
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
|
дохтор
|
 |
« Відповідь #9 : 21 Лютого 2008, 21:27:02 » |
|
Все специальности пахнут особо: Пахнет генетик буккальным соскобом, Пахнут хирурги перитонитом, А пульмонологи пахнут плевритом Пахнет кетонами эндокринолог, Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог, Медик судебный пахнет могилой, Пахнет начмед коньяком и текилой. Пахнет секретом простаты уролог, Барием пахнет врач-рентгенолог, Пахнет слюнями с отрыжкой и без Врач кабинета ФГДС. "Розами" пахнет хороший проктолог, Пахнет старушками врач-геронтолог, пахнет УЗИ-стка гандоном и гелем, Медрегистратор-бумагой и клеем. Пахнет ногами доктор подолог, Грилем и пролежнем-комбустиолог, Рвотой, бомжами, мочой и бензином Пахнет врач "скорой" невыносимо. Тетками пахнет врач-гинеколог, А парафином пахнет гистолог. Злыми бабульками тонной бумаги Пахнут у нас терапевты-бедняги. Пахнет меконием неонатолог, Пахнет мочой застарелой нефролог, Пахнет маммолог грязной подмышкой, А педиатры пахнут "Растишкой". Мокрой жилеткой пахнет психолог, Пахнет наркозом анестезиолог, Запахов много,но есть и облом- Фармпредставитель лишь пахнет... Баблом
|
|
|
|
|
Записаний
|
Громкие фразы сотрясают воздух, но не собеседника
|
|
|
|
Irida
|
 |
« Відповідь #10 : 16 Березня 2008, 21:41:20 » |
|
Дохтор, мы потрясены вашим громким стихом)) Что-то в этом есть, не так ли?))
|
|
|
|
|
Записаний
|
А весной я в несчастья не верю! И капелей не боюсь моросящих! А весной линяют разные звери, не линяет только солнечный зайчик;)
|
|
|
|
дохтор
|
 |
« Відповідь #11 : 16 Березня 2008, 22:07:25 » |
|
Вірш звичайно не мій.
|
|
|
|
|
Записаний
|
Громкие фразы сотрясают воздух, но не собеседника
|
|
|
|
Vento
|
 |
« Відповідь #12 : 24 Березня 2008, 20:51:03 » |
|
Многие мои однокурсники ушли из практической медицины в фармпредставители и жалеют лишь об одном: потратили время на интернатуру.
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
Dr.Zlo
Першокурсник
Репутація: 7
|
 |
« Відповідь #13 : 19 Квітня 2008, 12:28:28 » |
|
Фармпредставитель лишь пахнет... БабломНеправильная концовка, баблом пахнет стоматолог...
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
Dr.Zlo
Першокурсник
Репутація: 7
|
 |
« Відповідь #14 : 24 Квітня 2008, 08:20:23 » |
|
Многие мои однокурсники ушли из практической медицины в фармпредставители и жалеют лишь об одном: потратили время на интернатуру.
Также многие медпредставители (в частных беседах за кружечкой пива), жалеют что бросили практическую медицину и стараются сохранить за собой 1/25 1/33 ставки где нибудь "чтоб стаж не терялся"
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
|